Cabillaud et légumes printaniers

Alors, aujourd’hui… c’est une recette simple et légère que je vous propose… et à réaliser sur les 3 étages du thermomix. En 19 min de cuisson, votre repas est prêt ! Vous pouvez également l’adapter à votre cuiseur vapeur à étage… 😉

Un plat sain, simple et complet. 33784257_10213806817458300_964383641587154944_n

Ingrédients : Pour 2 personnes (WW Liberté, 0 SP, ne compter que les pommes de terre selon le poids 😉 )

  • 300 g de filet de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 500 g de petit pois frais
  • 400 g de pomme de terre amandine
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Secret d’arômes « plein sud » origan, basilic, romarin de Knorr ou autres…
  • 600 g d’eau froide du robinet

Réalisation :

  1. Mettre l’eau dans le bol du TM avec le bouillon cube.
  2. Rincer les filets de poissons sous un filet d’eau et les déposer sur le plateau du varoma, les uns à côté des autres… saler, poivrer et assaisonner avec le Secret d’arômes. 33653627_10213806820618379_2524191527270350848_n
  3. Écosser les petits pois frais et les mettre dans le panier du TM.
  4. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes (la taille des cubes est importante car on va les cuire en même temps que les petits pois et si ils sont trop gros ils ne seront pas cuit… OK ? donc des cubes de la taille de l’ongle du pousse, pour visualiser 😉 ) et les ajouter aux petits pois… saler et poivrer légèrement… 33635822_10213806816418274_2125910418114215936_n
  5. Laver les courgettes et les réduire en fines lanières avec un économe. Les mettre dans le varoma, assaisonner avec le Secret d’arôme, sel et poivre. 33592453_10213806817138292_1759896178482216960_n
  6. Poser le panier dans le bol du TM, puis fermer le couvercle. Poser par dessus le varoma avec son plateau contenant les poissons… Mettre le couvercle. Programmer 19 min / Varoma / Vit 3 33593304_10213806820698381_3790514702660927488_n
  7. A la sonnerie, s’assurer de la cuisson des différents éléments… mais théoriquement tout doit être cuit ! si, si 😉
  8. Rectifier l’assaisonnement si besoin et Servir 😉

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**** N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous réalisez cette recette, j’y répondrai avec plaisir 😉 et prenez une photo de la votre et envoyez la moi (mail ici) Pensez à vous abonner pour recevoir les recettes par mail chaque semaine… et retràuver aussi MUMU sur l’instagram « les_gourmandises_de_Mumu » 😉 A bientôt. Mumu ****

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